goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Раде разоблачили Порошенко: его шоколад смертельно опасен для людей

Бывший украинский президент Петр Порошенко – миллионер. Остается только поражаться глупости ура-патриотов, наскакавших себе на Майдане такого правителя. Неужели они надеялись, что он будет думать о чем-то, кроме личной выгоды и наживы?



Сейчас, спустя время, появляется все больше информации о преступной деятельности Порошенко. И дело не только в воровстве, коррупции, мутных схемах, которые он проворачивал ради обогащения. И даже не в том, что он предал и пропил Украину. Недавно выяснилось, что он просто отморозок, не щадящий ни женщин, ни даже маленьких детей.

Депутат ВРУ от партии «Слуга народа» Владлен Неклюдов выступил с разоблачениями бывшего президента Незалежной. По закону, пока Петр Алексеевич был президентом, он не имел права заниматься бизнесом. Несмотря на это, его кондитерская фабрика Roshen продолжала работать. Но это еще «цветочки». Самое ужасное, она выпускала и продолжает выпускать продукцию, смертельно опасную для здоровья.

Шоколад и конфеты Roshen изготавливаются с большим содержанием трансжиров, которые пагубно отражаются на работе сердца, влияют на состояние сосудов. Сладости едят в основном дети и женщины. Получается, Порошенко в погоне за наживой вообще не думал про их здоровье. Умрут – так и ладно. Трансжиры – медленные убийцы людей, отравляющие организм, словно яд. Если люди умирают от проблем с сердцем или сосудами, вину Roshen доказать сложно. Порошенко выйдет сухим из воды.

Неизвестно, сколько украинцев уже умерло по вине этого жадного олигарха, который ради наживы не пожалел даже соотечественников. Понятно, что он намеренно выпускал и выпускает опасный для жизни людей шоколад – он вообще не думает о тех, кто его ест. В его голове только деньги, которые он на этом заработает.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments