goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Томас Маркл заявил, что бездельников Меган и Гарри интересуют только деньги

Отец Меган Маркл, которому 77 лет, не теряет надежды увидеть своих внуков Арчи и Лилибет-Диану. У пожилого мужчины серьезные проблемы со здоровьем, которые из-за переживаний, связанных с поведением придурковатой дочери-актрисы, только усугубляются.



Герцоги Сассекские продолжают гнуть свою линию: они демонстративно не общаются с Томасом Марклом. Старик несколько лет не видел свою дочь. Возможно, ему не суждено увидеть и своих внуков.

Меган и слышать ничего не хочет об отце: ничем ему не помогает, игнорирует его звонки. Она ведет себя как неблагодарная скотина, хотя именно Томас Маркл воспитывал ее, пока Дория Рэгланд, его бывшая жена и непутевая мамаша Меган, мотала срок в американской тюрьме, куда попала за мошенничество.

И вот теперь такая «благодарность»: Дория хорошая, дочь ей всегда рада, она вхожа в дом Сассекских, а Томас плохой и дочери совсем не нужен. Удивляться нечему: Дория аферистка, она умеет втираться в доверие, а Томас – обычный работяга, который привык говорить то, что думает.

Недавно Томас Маркл в очередной раз дал интервью СМИ, в котором осудил принца Гарри за стремление выпустить книгу с очередными пасквилями на свою семью и родственников. Отец актрисы заявил, что этот опус следует назвать «В поисках денег». Это единственное подходящее название, ведь Гарри и Меган интересуют только деньги. Эта книга – очередной позор Гарри. Все, что делают Сассекские – это ради денег. Бездельники стремятся к наживе любой ценой, при этом не хотят ни за что отвечать, не желают напрягаться и работать.

Отец актрисы не уверен, что союз Меган и Гарри можно назвать счастливым. Это не семья, а подельники, объединенные жаждой наживы. Они с легкостью предали своих родственников, облили их грязью. Им плевать, что Арчи иЛилибет-Диана фактически потеряли две семью: и со стороны отца, и со стороны матери. Из-за своей алчности и подлости они обделили детей, лишив их любящих родственников, лишив семьи. Люди, с легкостью отказавшиеся от родственников, так же легко откажутся и друг от друга, да и от собственных детей тоже.

Бездельники в своем имении в США ничем не заняты: оба пьют, обжираются. Гарри катается на велосипеде по окрестностям, когда ему надоедает общество сварливой жены. Меган пытается спекулировать на своем цвете кожи, периодически названивая знакомым с очередными жалобами и «разоблачениями». Они всем уже надоели. С ними не хотят общаться – алкоголики становятся все более скандальными и токсичными.

Томас Маркл, ранее хотевший судиться с дочерью за право видеть внуков, передумал устраивать тяжбы. Суд он конечно бы выиграл, но это только усилило бы вражду с Сассекскими. Пенсионеру не хочется, чтобы встречи с внуками происходили в обстановке ненависти и вражды и сопровождались скандалами. Он надеется, что дочь протрезвеет и одумается.

Все-таки старик не так уж много и просит: ему 77 лет, но сильно болеет и хочет прожить остаток дней, хотя бы изредка общаясь с внуками. Пенсионер любит непутевую дочь, несмотря на ее выкрутасы, и лояльно относится к Гарри, несмотря на его сомнительную репутацию. Томас Маркл считает, что его вычеркнули из семьи незаслуженно. Не такой уж он ужасный человек, чтобы от него отказывалась родная дочь и не давала увидеть внуков. От матери Дории она, кстати, не отрекалась, хотя та уголовница, способная на все.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments