goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Эндрю Генри Паркер-Боулз: первая любовь принцессы Анны и первый муж Камиллы

В БКС всегда было много удивительных сплетений судеб, интриг и связей, которые оказывали и продолжают оказывать влияние на события.
Родные сестры Сара и Диана Спенсер обе по молодости встречались с принцем Чарльзом. Вернее, у наследника престола был роман с Сарой, но то ли у них что-то не сложилось, то ли Диана увела жениха у сестры – подробности умалчиваются: правду народу никто не скажет. Важен результат: принц Чарльз долго встречался с Сарой, но скоропостижно женился на Диане.

При этом у принца еще до женитьбы был роман с Камиллой Шанд, на которой БКС не разрешила ему жениться – ее предки всего лишь бароны, не тот уровень для будущего короля. Другое дело – Сара или Диана, дочери виконта, в роду которых был Черчиль, графы Мальборо и Спенсеры, да и другие богатые и знатные люди.





Камилла Шанд, видимо, в молодости была привлекательной дамой, поскольку ею был увлечен принц Чарльз, да и замуж она вышла не за сапожника или водителя автобуса. Ее супругом стал Эндрю Генри Паркер-Боулз, происходивший по отцовской линии от графов Макклсфилдов, а по женской – от баронетов, ставших мультимиллионерами. То есть мужчина из очень знатной и богатой семьи.

Эндрю Генри Паркер-Боулз до женитьбы на Камилле встречался с принцессой Анной – они оба увлекались верховой ездой и любили лошадей. Конечно же, широкой общественности неизвестно, по какой причине эта красивая пара распалась. Тем не менее, принцесса Анна никогда не скрывала, что Эндрю Генри Паркер-Боулз – ее первая настоящая любовь.

Возможно, Камилла умудрилась увести завидного жениха из-под носа принцессы Анны. Дамы не очень-то ладят между собой по сей день, хотя и ведут себя культурно и вежливо на публике.



Интересно, что Эндрю Генри Паркер-Боулз и принцесса Анна дружат и общаются всю жизнь. И это несмотря на его женитьбу на Камилле и два законных брака принцессы Анны. Эндрю Генри Паркер-Боулз был на свадьбе принца Чарльза и своей бывшей жены Камиллы. Сейчас ему 81 год – и он практически всю жизнь так или иначе связан с БКС. В общем-то ничего удивительного в этом нет, учитывая, представителем какого рода и обладателем какого состояния является Эндрю Генри Паркер-Боулз.

Забавно другое: дамы, представительницы английской аристократии, ведут себя как обычные хабалки, стремящиеся удачно выйти замуж. Диана в юные годы уводит жениха у сестры Сары и становится женой принца Чарльза. В этой «битве невест» участвует и Камилла, но она вынуждена сойти с дистанции, поскольку происходит из захудалого баронского рода – куда ей тягаться со Спенсерами.

Однако хваткая Камилла не отчаивается - уводит жениха у принцессы Анны и выходит замуж за высокорангового аристократа Эндрю Генри Паркера-Боулза, повышая тем самым свой статус для приемлемого для женитьбы принца на ней. Ну и, естественно, ждет своего часа, не переставая общаться с Чарльзом, благо что муж, постоянно изменяющий Камилле, спокойно смотрит на ее «маленькие шалости».

БКС и люди из числа британских аристократов ведут себя похлеще, чем участники реалити-шоу «Дом-2». Дамы делают все, чтобы побыстрее «заселиться в домик», а у мужчин разбегаются глаза от обилия атакующих их женщин.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments