goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Склока либералок: Божена Рынска публично назвала Ксению Собчак злой ведьмой

Либералы очень смешные люди: сначала дружат против кого-то, затем ссорятся между собой. Между оппозиционными хабалками Боженой Рынской и Ксенией Собчак тоже пробежала черная кошка. Бывшие собутыльницы с некоторых пор на дух друг друга не переносят.



Собчак не скрывает своего ехидства по поводу ситуации, в которую угодила Рынска. За время, пока бабенка была в содержанках у Игоря Малашенко, она поверила в себя и даже начала считать, что богатство и роскошь, в окружении которых она находилась, принадлежат ей по праву. Имущество и деньги Малашенко ушлая бабенка стала считать своими. Этому способствовало и то, что она уломала-таки его на ней жениться. Брак, правда, продлился полгода и он настолько впечатлил мужика, что он решил покончить с собой, лишь бы ее больше никогда не видеть.

Перед смертью Малашенко составил завещание, включив туда бывшую жену и детей. В завещании ни слова про Рынску не было – он демонстративно ничего ей не оставил. Обойдется, кровопийца! Это спровоцировало насмешки над Боженой в светской и либеральной тусовке. Нечего лезть со свиным рылом в калашный ряд и воображать себя хозяйкой жизни. Надо знать свое место и понимать: хозяин тот, у кого есть деньги, а не его приживалки.
Естественно, Собчак ехидничала и насмехалась над Рынской больше всех. Ее-то благосостояние от завещаний мужей никак не зависит. Могут завещать свои трусы, носки, детские коллекции марок и школьные почетные грамоты кому угодно.

Рынска, оставшись без денег и связей, потеряла свою былую борзость и не так громко отгавкивалась на насмешки Собчак, как прежде. Журналистам она заявила, что ничего удивительного в ее позиции нет. Все в стране терпят нападки и сарказм Собчак. Она над всеми глумится, а все улыбаются, глотая обиду и мирясь с унижением. Так что «безутешная вдова» делает то же самое, что и другие: молчит и терпит.

Рынска объяснила, что с Собчак невыгодно связываться – она настоящая злая ведьма. Начнешь с такой конфликт в ответ на ее оскорбления, мало ли что может произойти. От злой ведьмы всего ожидать можно, а от такой матерой, как Собчак – так и подавно.

Рынска заняла позицию терпилы. Оскорбляла раньше честных людей, называя нищебродами и быдлом, а теперь сама оказалась на том же уровне финансовой нужды. И теперь сама терпит постоянные насмешки и оскорбления Собчак, а также других либералов и тусовщиков. Закон бумеранга в действии.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment