goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Эммануэль Макрон пообещал сделать Францию снова великой

Президент Франции Эммануэль Макрон уже не знает, как извернуться, чтобы привлечь к себе внимание. В апреле следующего года в стране выборы, и 43-летний мужчина, женатый на амбициозной пенсионерке Бриджит, очень хочет остаться на второй срок.



Эммануэль надеется стать для Франции очередным Наполеоном, даже женился на «своей Жозефине», подражая кумиру. Жозефина была старше Бонапарта на 6 лет, Бриджит старше Эммануэля на 25 лет. Макрон уверен: чем старше человек, тем он умнее – так что надо слушать и делать, что он говорит. Советы 68-летней Бриджит привели его в президентское кресло.

Теперь он решил взять пример с 75-летнего Дональда Трампа, который несколько лет назад выиграл выборы, пообещав «сделать Америку снова великой». Он старше Бриджит, сам был президентом, чем ни пример?

Макрон не стал много думать, а решил просто сделать в точности то же самое, что когда-то Трамп. Времени прошло много, что там обещал бывший лидер Штатов все давно забыли, тем более, что он ничего не сделал. Так что Макрон без колебаний заявил, что он и только он намерен «сделать Францию снова великой». Одного президентского срока недостаточно – задача-то непростая. Так что, если французы хотят счастья и процветания, пусть в 2022 году делают правильный выбор.

Макрон всерьез рассчитывает и дальше оставаться президентом Франции. Он дал это понять народу, разработав и обнародовав программу «Франция-2030» с пошаговым планом по пути к величию страны. Тонкая манипуляция, ничего не скажешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment