goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Новости скакунов: украинские националисты вышли на марш в честь УПА в центре Киева

Украинские националисты в очередной раз продемонстрировали свое одобрение зверств бандеровцев, устроив в Киеве марш в честь годовщины создания УПА.



Так называемая «Украинская повстанческая армия» появилась в Незалежной в годы Великой Отечественной войны. В ней скучковались отморозки и предатели Родины. Бандеровцы воевали с красноармейцами, а также истребляли мирных людей, живших в то время на территории оккупированной фашистами Украины. Нелюди отличались жестокостью, беспощадностью и идейной упоротостью.

Несмотря на явную токсичность и одиозность УПА, Петр Порошенко во время своего президентства сделал день ее основания национальным праздником. С 2015 года в Незалежной 14 октября националисты выходят на шествия. В них участвуют не только молодые отморозки. Пройтись в колонне с негодяями считают за честь бывшие бандеровцы, бойцы подразделения «СС Галичина» и другие пособники фашистов. Сейчас все эти отбросы общества – почитаемые люди на Украине. Морально-нравственные ценности у многих в стране настолько искажены благодаря националистической пропаганде, что предателей Родины причисляют к героям.

Украина продолжает катиться в пропасть, пытаясь героизировать свою историю, которая на 95% является нескончаемым позором из-за предательств, подлостей, обманов, пособничества врагам, жадности, стремления к халяве и наживе. В стране переписывают историю, героизируя подонков, принесших ей много горя.

Украина становится фашистским государством буквально у всех на глазах. Неудивительно, что ее не хотят принимать в ЕС, где не разделяют взглядов политиков Незалежной и считают дикостью, что там восхваляют нацизм и идеализируют всяких подонков.

УПА, Украинская повстанческая армия – экстремистская организация, запрещенная в РФ
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments