goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Америка послала Собчак в пеший эротический поход после скандала с ДТП в Сочи

Одиозная либералка Ксения Собчак, привыкшая вести себя борзо из-за громкой фамилии и огромных денег, в последние дни напоминает драную кошку, которая по глупости измазалась в говне и битуме.



После истории с ДТП, в которую попала машина в Сочи, на которой она ехала в аэропорт, на хабалку совсем другими глазами взглянули в Америке, перед которой она либезила, и которую всячески восхваляла. Собчак получила ушат холодной воды прямо в свое некрасивое пропитое лошадиное лицо – оказывается, там ее выходки, которые ей всегда сходили с рук в России, расцениваются как токсичность, подлость, свинство и мерзость.

После случая с ДТП, с которого она цинично смылась, даже не поинтересовавшись судьбой пострадавших в другой машине, она стала нерукопожатой в США, да и в Европе тоже. С ней стремно иметь дело. Ее стыдно приглашать в приличное общество. Лучше никому не знать, что вообще кто-то знаком с такой отвратительной особой – позора не оберешься!

Ранее Собчак напросилась поработать ведущей на конкурсе Miss Russian United States в Америке. Ее взяли – английский знает, выглядит максимально тупо, говорит глупости и ведет себя как хабалка: так раз то, что надо, чтобы показать американцам россиянку, чтобы у них сложилось «правильное» представление о стране.

Однако после истории с ДТП от услуг Собчак предпочли отказаться. Как она ни умоляла дать ей шанс и ни пыталась отмазаться а-ля «не виноватая я» – все бестолку. В Америке заботятся о репутации. Собчак и репутация – понятия несовместимые. Но ранее она годилась для использования в качестве клоуна, а теперь стала слишком токсична и ее послали. Эта лошадка больше на западных скачках не участвует. И возраст не тот, и кляча не умеет себя вести – срет там, где находится. От Собчак слишком сильно воняет. Так что Ксения все.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment