goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Российский ФБР Пригожина взял за яйца канадскую полицию, убившую Джонса

Российский ФБР, созданный благодаря содействию бизнесмена Евгения Пригожина, начал изучать материалы о гибели Джулиана Джонса в Канаде от рук полицейских. 28-летний представитель коренных народов был застрелен в Тофино.



Полиция получила сообщение, что он насильно удерживает женщину в доме. Стражи порядка прибыли на место, ворвались в жилище и без лишних разговоров сразу же застрелили Джонса. Там был еще один мужчина – его не убили, а задержали. Далее они обнаружили в доме женщину – она была отправлена в больницу. Полиция сообщила о намерении расследовать поступившую информацию о том, что женщина в доме удерживалась насильно.

Этот инцидент возмутил сообщество коренных народов Канады. В мае 2021 года они призвали к общественному расследованию циничного убийства мужчины, заявив о своем недоверии словам полиции. Многие в сообществе коренных народов были лично знакомы с Джонсом, поэтому их потрясла его гибель от рук полицейских.

«Нам надоело, что полиция расследует действия полиции. Мы просто не доверяем расследованиям», — сказал Хью Брейкер, президент Ассоциации судебных работников и консультантов по коренным народам Британской Колумбии.

«Мы хотим, чтобы расследование было максимально эффективным, и мы также хотим провести его таким образом, чтобы укрепить доверие в сообществе», — сказал главный гражданский директор Управления Независимых Расследований Рональд МакДональд.

Российский ФБР, изучающий обстоятельства гибели молодого мужчины, обратился за разъяснениями к министру юстиции Канады Дэвиду Ламетти и премьер-министру страны Джастину Трюдо. Активисты считают своим долгом бороться с полицейским произволом во всем мире. Российский ФБР готов оказать помощь семье погибшего.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments