goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

С таким таблом везде облом: женщины не станут пользоваться косметикой марки «Meghan Markle»

Меган Маркл – человек-катастрофа. За что ни возьмется, везде облажается. Так было всегда: карьера не задалась, личная жизнь тоже – то развод, то с вещами на выход. С таким таблом везде облом.



Однако на улице стареющей афроамериканки все же внезапно перевернулся грузовик с мандаринами, когда она познакомилась с вечно пьяненьким принцем Гарри. Окрутить его не составило труда, ведь Меган Маркл имела большой опыт общения с алкоголиками, да и сама прикладывалась к спиртному: утром стаканчик вискарика вместо ворчания – и мужчина твой: снова весел, снова пьян. Что еще пьянчужке надо? Так и поженились.

Однако склочный характер дочери Дории Рэгланд, отмотавшей срок за мошенничество в американской тюрьме, скоро перестал быть тайной от ее новой родни. Хабалка постоянно скандалила, ныла, жаловалась и искала повод поживиться чужими деньгами. Дворняжка не смогла прижиться при британском королевском дворе – слишком хлопотно соблюдать этот этикет: ни с утра напиться, ни на оргию с мужиками в сауну улизнуть. Сплошные ущемления прав, свобод и обязанности!

Все это закончилось «побегом» Меган и Гарри в Канаду, а затем в США. Принц, кстати, очухался и протрезвел только в Америке, где понял, что он по пьянке разругался с БКС, да еще и остался без денежного довольствия. Алчная Меган рассказывала ему байки про то, как они сами смогут заработать бешенные миллионы – это же Америка, страна возможностей! Увы, бездарная актриса просто лязгала языком, надеясь, что деньги от БКС все так же продолжат поступать, а Гарри зря повелся на ее байки. БКС встала в позу и решила вразумить непутевого принца, научив его отвечать за свои слова и поступки. Собрались сами зарабатывать – Бог в помощь!

Гарри ничего делать не умеет – не приучен. Он пил и развлекался всю жизнь: ну и где такие «таланты» пригодятся? Даже аниматором попробовать наняться не вариант: он вечно пьян, а таких на работу не берут, мало ли что. Принц понял, что его единственный шанс на самостоятельно заработанные деньги, это хайп на «разоблачении» БКС. Гарри засел за мемуары. Пьет и пишет. Обещает всех поразить. Так себе затея, конечно. Опозорится, как всегда. После встречи с Меган его второе имя – Лох.

Меган Маркл надеялась, что сможет срубить баблишка на своем имени, ставшем известном после свадьбы с принцем, и принадлежности к БКС. Хабалка уже который год обивает пороги бьюти-компаний, предлагая им выпустить линию косметики «Meghan Markle». И везде ей дают от ворот поворот, а кое-где навязчивую стареющую тетку даже спускают с лестницы, напоследок советуя посмотреть на себя в зеркало.

Меган, очнись! Какие средства по уходу за волосами? Ты вечно лохматая, с седыми отросшими корнями, волосы грязные, липкие. Какие духи? От тебя воняет немытым телом и перегаром так, что стоять рядом противно. Какие средства по уходу за кожей? Мало того, что ты старая, так по коже очень даже заметно, что ты пьешь и куришь. Средства для зубов тоже не вариант – и с ними облом. У «герцогини» во рту кривой частокол, желтый от постоянного курения и употребления вискаря.

Словом, жена Гарри - не эталон красоты, стиля и ухоженности, чтобы выпускать линию косметики «Meghan Markle». Это провальная и глупая идея. С «герцогини» никто не хочет брать причер ни в чем. Она вызывает отвращение. Ни одна женщина такие средства по уходу за собой не купит, чтобы, не приведи Господи, не стать похожей на потрепанную жизнью алкоголичку.

Меган Маркл попыталась начать шантажировать своим суицидом некоторые косметические компании, однако бизнесмены – это не принц Гарри, они на ее уловки не поддались. Манипуляторше дали понять: кто хочет, берет веревку, мыло и молча ищет свою осину, а кто не хочет, тот просто пустомеля и шантажист. Если личная линия косметики – это вопрос жизни и смерти, так амбициозные люди начинают с малого: к примеру, пробуют варить мыло на дому. Мыло ручной работы по личным рецептам – хорошая идея. Это, если, конечно, человек действительно хочет работать, а не пытается продать свое табло и влегкую заработать деньги на распиаренном имени.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment