goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Евросоюз разваливается. Украине в ЕС делать нечего – Гордон

Украина, как известно, несколько лет назад пережила смуту и госпереворот. Порошенко и его подельники заморочили людям головы тем, что Незалежная войдет в ЕС и тогда народ заживет по-европейски: богато и красиво.



Ура-патриоты и скакуны на Майдане поверили в красивую сказку, которая привела страну к полному краху. После госпереворота прошло уже 6 лет, а Украину в ЕС так и не приняли. Скорее всего, даже не собираются. В НАТО она тоже не нужна.

По мнению известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, правительство страны должно одуматься и перестать грезить о вступлении в ЕС. Давно пора и самим очухаться от дурмана, и перестать людям морочить головы. Какой Евросоюз? Зачем туда вступать? Мало того, что Украина там никому не нужна – своих проблем хватает, так еще и овчинка не стоит выделки.

ЕС трещит по швам. Процесс распада Евросоюза уже начался, и его не остановить. Вслед за Британией это объединение, не оправдавшее надежд, хотят покинуть и другие страны. Польша уже на низком старте, Венгрия готовится. И это далеко не полный перечень стран, которые намерены выйти из ЕС в ближайшее время.

В таком случае неясно, куда и зачем Украина по-прежнему так мечтает вступить? В Союз, из которого все бегут? А что она намерена там делать? Ждать дотаций? От кого и с какой стати? Никто не заинтересован спонсировать Украину. У всех стран, которые пока еще в ЕС, есть национальные интересы и приоритеты. Так что с перспективами все ясно: их не было, нет и не будет.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments