goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Минюст США обвинил семь американцев в бесчинствах на Донбассе

Когда на Донбассе начался вооруженный конфликт и Киев пошел войной на Луганск и Донецк, не признавшие Майдан и не желающие жить по фашистским законам, в СМИ постоянно появлялась информация об иностранцах, воюющих в составе добробатов.



Недавно эта информация официально подтвердилась. Минюст США вместе с ФБР провел расследование в отношении 7 американцев и выдвинул против них обвинения в участии в вооруженном противостоянии на Донбассе.

Янки были наемниками украинской стороны и воевали в составе националистических добровольческих батальонов, отличавшихся особой жестокостью. Они не только убивали мирных жителей, мародерствовали и бесчинствовали на чужой земле, но и пытали пленников, насиловали женщин, стариков и даже младенцев. На счету добробатов, в составе которых воевал американцы, страшные преступления. К ним могут быть причастны граждане США.

Все американские наемники – бывшие военные ВС США, которые поехали на Украину, поскольку их привлекла возможность проливать кровь. Кроме того, правительство Порошенко им щедро платило за участие в бойне на украинской стороне. Это для народа в стране не было денег – разрушались дороги, ветшали дома, люди голодали, получая мизерные пенсии. Для наемников деньги находились, как и для ведения войны.

Американцев ждет суд и справедливое наказание. Если, конечно, получится их найти и поймать – поняв, что им придется отвечать за содеянное, отморозки пустились в бега.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments