goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Трамп хайпанул, рассказав о реакции жены на историю с «золотым дождем» в Москве

Дональд Трамп, которому 75 лет, намерен участвовать в президентских выборах в 2024 году. Чтобы американцы не забыли про его существование, решив, что старичок ушел на покой и угомонился, он старается постоянно напоминать о себе.



Критикой своего удачливого соперника 78-летнего Джо Байдена дело не ограничивается. Да, Трамп практически каждый день находит все новые поводы заявить о том, что Байден снова опростоволосился, с чем-то не справился, лоханулся и т.д. Ворчливый дед уже всем надоел своей критикой.

Смекнув, что он начал раздражать американцев, Трамп избрал другую тактику привлечения внимания – хайп. Неугомонный старик начал вспоминать разные пикантные случаи из своей жизни – настоящие и выдуманные журналистами, и делиться воспоминаниями что да как.

Недавно он напомнил американцам про обвинения в свой адрес, что он якобы в Москве развлекался в гостинице с проститутками. Трамп не постеснялся смаковать подробности, цитируя выдержки из материалов «желтой прессы» о дикой оргии с «золотым дождем». От 75-летнего деда слышать все это было как-то неловко.

Тем не менее, не он начал эту тему, а журналисты. Трамп лишь решил, наконец, ответить на обвинения, которые несколько лет назад появились в СМИ. Он заявил, что Мелания Трамп не поверила в эти пасквили и сказала мужу, что СМИ пишут чуть. Женщина прекрасно знала, что ее супруг не фанат «золотого дождя», поэтому вся история про оргию в гостинице просто выдумка, фальшивка и подлость, придуманная с целью дискредитации Трампа соперниками.

Ну вот, теперь американцы знают не только, что Байден никудышный президент, а Трамп справился бы с работой гораздо лучше. Теперь до них донесли еще и такую «важную информацию», как отношение экс-президента к «золотому дождю». Похоже, у Трампа тоже начинает проявляться деменция и наступает слабоумие. Ничего удивительного, ведь ему почти столько же лет, как Байдену.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments