goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Билл Клинтон в больнице: медики борются за жизнь 75-летнего экс-президента США

Американцы, привыкшие, что многие бывшие президенты страны, как и нынешний, в почтенном возрасте, стали беспокоиться. Неужели «первый пошел?»



Экс-президент США Билл Клинтон, запомнившийся всему миру благодаря своим амурным приключениям в Овальном кабинете, попал в больницу с заражением крови. У 75-летнего старика была острая инфекция мочевыводящих путей, которая и привела к заражению крови. Это очень опасно, учитывая возраст Билла Клинтона, его длительную болезнь и ослабленность иммунитета.

Врачи борются за его жизнь и надеются, что смогут остановить заражение крови с помощью антибиотиков. Билл Клинтон находится в палате интенсивной терапии. Надежда на выздоровление есть, однако медики опасаются давать какие-то прогнозы относительно успешности лечения. Заражение крови часто заканчивается смертью пациентов, так что возможен любой исход событий.

Билл Клинтон дважды был президентом Америки, однако вошел в историю не благодаря успехам во внешней или внутренней политике, а из-за скандала, связанного с Моникой Левински. Интересно, что жена Хиллари простила супругу измену и семья Клинтонов после нее не распалась. Женщина не отнеслась серьезно к этому инциденту. Похоже, что даже не особо обиделась.

В американской политике полно пенсионеров. Рано или поздно они начнут уходить не только из политики, но и покидать этот мир. Не исключено, что «журавлиный клин» на тот свет суждено открыть Биллу Клинтону. Янки остается только переживать о том, в какой очередности это будет происходить. Америку ждет утрата за утратой.

Джимми Картеру 97 лет, Джорджу Бушу-старшему 94 года, Джо Байдену сейчас 78 лет, Дональду Трампу и Джорджу Бушу-младшему по 75 лет, Бараку Обаме 60 лет. Рональд Рейган прожил 93 года, как и Джеральд Форд. Ричард Никсон умер в 81 год. Линдон Джонс прожил всего 64 года. Все они умерли от старости и болезней в отличие от 46-летнего Джона Кеннеди, погибшего от пули киллера.

Неизвестно, сколько лет суждено прожить Биллу Клинтону. Медики и родственники надеются на лучшее, а на самом деле будет так, как распорядится судьба.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments