goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

А был ли мальчик? У принца Гарри и Меган Маркл, похоже, нет никакого сына Арчи

После того, как Саманта Маркл, сестра одиозной актрисы и жены принца Гарри проболталась, назвав «своего» племянника «призрачным Арчи», многие вспомнили, как она ранее заявляла о бесплодии Меган. Эксперты стали вспоминать разные оговорки, факты, откровения, намеки, сопоставили факты, и все встало на свои места – картина прояснилась.



Актриса Меган Маркл ранее была замужем, имела отношения с большим количеством мужчин, но ни от кого и никогда не была беременна. Детей на момент вступления в брак с принцем у нее не было. Выйдя замуж ближе к 40 годам, она внезапно стала рожать и рожать, как из пулемета. Якобы и чувствовала она себя во время беременностей прекрасно, и роды проходили как по маслу – а ведь речь идет не о 20-летней девушке, а о зрелой даме в возрасте, в котором в многих ее сверстниц уже появляются внуки!

Как такое может быть? Саманта набрехала про бесплодие сестры? Вряд ли, учитывая, что все, что она ранее говорила о Меган, оказывалось чистой правдой – люди неоднократно убеждались в справедливости ее слов. Скорее всего, Меган Маркл никогда не была беременна и никогда не рожала. Арчи и Лилибет-Диану выносила и родила суррогатная мать. Отцом детей является принц – с его биоматериалом проблем не было. А вот матерью этих детей Меган Маркл не является – ее биоматериал для ЭКО не сгодился. Так что настоящие матери этих детей – другие женщины.

Из свидетельства о рождении Арчи имя Меган Маркл в качестве матери было исключено не просто так. Причина проста – она не мать мальчика. Более того, Арчи, судя по всему, вообще остался с суррогатной/своей матерью. По британским законам, она имеет право либо отдать ребенка на официальное усыновление паре, либо оставить себе. Как она решит – так и правильно: закон будет на ее стороне. Изначально оговаривалось, что Арчи будет передан Гарри и Меган. Этого не произошло по вине актрисы – она поскандалила с матерью малыша, вела себя с ней, как барыня со служанкой. В итоге получила то, что заслужила. Женщина оставила своего ребенка, рожденного от принца, у себя. А Меган и Гарри пришлось объясняться с БКС.

В общем-то члены британской королевской семьи были в курсе этой аферы – служба безопасности БКС работает хорошо. Тем не менее, БКС на публике постаралась сохранить лицо, и не акцентировала внимания на том, что во время родов не присутствовали королевские доктора, которые должны были официально подтвердить рождение ребенка у Меган Маркл. Никого она не рожала, поэтому их и не было на ее «родах». Она не мать Арчи, поэтому ее имени нет в свидетельстве о рождении мальчика. Сын Гарри не живет с отцом и своей несостоявшейся приемной мамашей Меган Маркл – поэтому пара ничего не рассказывает о его жизни, не размещает его фото. Никто не видел и не видит «счастливых родителей» гуляющими с ребенком.

Из-за аферы с Арчи между герцогами Сассекскими и БКС возник крупный скандал – негоже обманывать семью, держать родных за идиотов, которым можно вешать лапшу на уши, да и в целом - нарушать традиции и пускаться в сомнительные авантюры. Ну не может родить бесплодная Меган, так и жили бы без детей – есть же такие пары. Могли бы так всю жизнь прожить. Ну, или как пойдет - не факт, что этот брак будет единственным для Гарри, зная его характер. Со следующей женой повезло бы больше. В БКС много детей, так что королевская семья вполне могла бы обойтись и без потомков Гарри. Престол они все равно никогда бы не получили.

Во время скандала с БКС Гарри вел себя борзо, а Меган – еще борзее. Королевская семья на виду, малыша надо показывать публике. Для этого его придется постоянно брать «на прокат» у настоящей матери. Это создает неудобства и матери ребенка, и самому Арчи, который в остальное время должен жить обычной жизнью, не привлекая к себе внимания сходством с сыном Гарри, и герцогам Сассекским, и всей БКС.

Скандальная парочка не сделала правильных выводов. Уехав в Америку, они нашли новую суррогатную мать, которая родила от принца девочку. Меган Маркл, само собой, не является матерью Лилибет-Дианы. Никто из королевских докторов на этих «родах» актрисы тоже не присутствовал. Однако, по законам США, суррогатная мать не может оставить ребенка себе: договор есть договор. Ей деньги, малыша – заказчикам. Так что дочь Гарри живет, скорее всего, с отцом и Меган Маркл.

БКС снова поставили перед фактом: герцоги Сассекские после выволочки на ковре за первую выходку с Арчи провернули точно такую же аферу с Лилибет-Дианой. У принца Гарри двое детей от разных женщин, ни одна из которых не является Меган Маркл. Но если в случае с Арчи БКС пришлось согласиться на его крещение в Виндзоре, но в ситуации с Лилибет-Дианой никто на поводу у аферистов идти не хочет.

У Арчи, сына Гарри, титула принца нет. Не будет титула принцесса и у его дочери Лилибет-Дианы. Формально причина в законах и реформе системы престолонаследия БКС. Но на самом деле на это в принципе не стоит рассчитывать, потому что Гарри принц только формально и только потому, что принц Чарльз не хотел выглядеть рогоносцем и признал своими сыном мальчонку, рожденного загульной Дианой от конюха. Настоящий отец Гарри – королевский конюх Джеймс Хьюит. Гарри так и будет формально зваться принцем. Важно, чтобы будущий король Великобритании принц Чарльз не выглядел лохом, терпилой и рогоносцем, жену которого имел конюх. Но детям Гарри, рожденных суррогатными матерями, суждено остаться без титулов. Сын конюха вывел БКС своими аферами с детьми, в очередной раз показав, что такое «дурная кровь».
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments