goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Нож в спину: республиканцы против участия Трампа в президентских выборах в США в 2024 году

Бывший президент США Дональд Трамп, проигравший на выборах Джо Байдену, неоднократно делал громкие заявления о намерении взять реванш в 2024 году.



Рассчитывая на грядущую победу на выборах, Трамп почти каждый день критикует Байдена, стремясь показать, что уж он-то непременно справился бы лучше. Американцы уже много раз пожалели, что выбрали Байдена – у 78-летнего старика деменция, он плохо соображает и постоянно позорится, выступая публично и бывая на каких-то мероприятиях.

Видимо, горький опыт стал для янки наукой и позволил понять, что дряхлый старик – так себе президент. Амбиции – это одно, а возможность реально что-то делать – другое.

Именно поэтому члены республиканской партии, членом которой является Трамп, прозрачно намекнули, что не рады идее бывшего президента снова идти на выборы в 2024 году. Ему сейчас 75 лет. Через три года будет столько же, как Байдену. Несложно догадаться, что в случае победы Трампа на смену одному маразматику придет другой. Пользы для США от этого не будет никакой. Так что Трампу следует посмотреть на ситуацию здраво и принять разумное решение – отказаться от своей затеи.

Трамп на заявление однопартийцев сильно обиделся и расценил это, как нож в спину. Если ему не доверяют республиканцы, то это будет сеять сомнения и у простых американцев, что чревато провалом в случае, если он все же решит баллотироваться.

В общем-то республиканцев можно понять – среди них есть политики помоложе, и у них тоже имеются амбиции. Зачем идти на поводу у Трампа? Чтобы получить второго Байдена в качестве президента? Все-таки возраст влияет на работоспособность, а президент – это лидер нации. Так что хватит в США стариков у руля. Дорогу молодым!
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments