goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

США закрепили за собой право первыми в мире начать ядерную войну

Америка в прошлом веке нанесла два ядерных удара по Японии – от ее бомб пострадали Хиросима и Нагасаки, тысячи жителей этих городов погибли или стали инвалидами, получив облучение.




Несмотря на то, что мировая общественность осудила жестокость янки, Штаты нисколько не раскаялись и никаких выводов не сделали. Америка дает понять мировой общественности, что «может повторить», поскольку демонстративно отказывается подписывать договор о том, что не нанесет ядерный удар первой.

В данный момент из всех стран, имеющих ядерный арсенал, только Россия и Индия подписали этот документ и взяли на себя такие обязательства, показав тем самым, что заинтересованы в мире и не хотят наносить непоправимый вред странам и людям, которые их населяют. Штаты не последовали хорошему примеру. Наоборот, демонстративно уперлись и стали «гнуть пальцы», стремясь показать свою отмороженность и беспринципность.

В последнее время во главе США стоят эксцентричные старики, от которых можно ожидать любых выходок. Учитывая, что у Джо Байдена прогрессирующая деменция и он в принципе редко отдает себе отчет о том, где он находится, что делает, и что вообще происходит вокруг, Штаты обязаны подписать этот договор. Старик Байден может развязать ядерную войну, даже не сообразив, что он натворил. Последствия будут ужасными не только для США, но и для всего мира.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments