goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Бундестаг попали два трансгендера: депутаты намерены защищать права ЛГБТ в Германии

Германия, как и все европейские страны, продолжает с большим рвением играть в толерантность. Причем им зачастую неважно, есть ли в этом какая-то польза или смысл. На первом месте возможность показать другим, что с толерантностью полный порядок.



В Бундестаг по итогам выборов попали два трансгендера – Тесла Гансерер и Ника Славик от «Зеленых». Коллеги по ориентации и партии очень рады, что теперь у них есть возможность защищать права ЛГБТ-сообщества на федеральном уровне. Похоже, депутаты не видят в Германии более важных проблем и считают, что люди проголосовали за них именно потому, что надеялись на поддержку секс-меньшинств.

Тесла Гансерер родилась мужчиной и когда-то носила имя Маркус, но оно стало доставлять трансгендерной женщине дискомфорт. Депутат призналась, что ощущала себя униженно, когда слышала имя Маркус – теперь она представляется Теслой. Она рада, что в Бундестаге у нее будет единомышленница – трансгендерная женщина Ника Славик. У них много общего, так что найдутся темы для личных обсуждений. Кроме того, вдвоем будет проще отстаивать права секс-меньшинств.

Трансгендерные депутаты Бундестага заявили, что их особенности никак не влияют на возможность работать во благо общества. Просто они – представители определенной группы людей, о благе которых Славик и Гансерер намерены печься в первую очередь. Права ЛГБТ – важный вопрос для Германии, которая пока еще не достигла пределов своей толерантности. Так что есть к чему стремиться и над чем работать.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments