goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Экологическая катастрофа в Аризоне: появились трехглазые «креветки-динозавры»

Беды преследуют Америку уже несколько лет. И дело не только в коронавирусе, бесчинствах афроамериканцев, наплыве беженцев с Гаити, наркотиках из Мексики и слабоумии старика Джо Байдена.



На Аризону обрушилась настоящая экологическая катастрофа. Ученые не знают, как решить проблему, поэтому пока только совещаются, причитают и строят планы. Ситуация при этом ухудшается с каждым днем.

В пустыне Аризоны были длительные проливные дожди, которых в этих краях не видели очень давно. Ну какие дожди в пустыне? Их там веками не было!

Когда-то на месте пустыни находилось море, но это было очень давно. Оказалось, что в песке все это время находились личинки странных доисторических существ, похожих на головастиков. За много веков они не погибли. Вода их «оживила» и из них вылупились трехглазые существа, смахивающие и на креветок, и на динозавров. Ученые установили, что это щитни, которых уже много веков нет на планете. Они гораздо старше динозавров и долгое время считалось, что они вымерли.

Воды в пустыне очень много, она не уходит в песок. В ней активно вылупляются эти существа. Ученые пока не берутся давать какие-то прогнозы о том, каких размеров они могут достичь. Также пока неясно, способны они жить только в воде, или древние щитни способны выходить на сушу. Мелкие щитни, пока растут, питаются комарами, но пока неизвестно, что или кто будет их пищей, когда они станут большими. Таких щитней современные люди никогда не видели, да и многие поколения их предков тоже.

Жители Аризоны переживают, что все это может плохо закончиться. Вся пустыня кишит этими доисторическими щитнями. Как знать, может они расползутся из нее по всей Америке, а то и дальше. Ученые пока бездействуют, проявляя странную гуманность – они отказываются уничтожать эти существа. Не исключено, что щитни, смахивающие на динозавров, могут вырасти до гигантских размеров, и тогда они начнут уничтожать людей, считая их пригодной пищей. О гуманности существа, которые старше динозавров, точно думать не станут.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment