goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бывший пресс-секретарь Трампа выпустил скандальные мемуары о секретах «Белого дома»

Стефани Гришэм, бывший пресс-секретарь Дональда Трампа, решила хайпануть и заработать на своих воспоминаниях о работе в Белом доме. Она не просчиталась в своих расчетах – недавно вышедшая книга быстро стала бестселлером.



Ее хватают с полок, как горячие пирожки. В ней много таких нюансов, о которых можно узнать только, что называется, из первых рук. Из книги, к примеру, все узнали кличку, которую дали Мелании Трамп сотрудники Белого дома. За глаза ее называли Рапунцель. Кличка прилипла к ней потому, что она редко выходила из своих комнат и жила практически в заточении. Этим она напоминала героиню одноименной сказки.

Мелания Трамп пренебрегала своими обязанностями первой леди. Кроме того, она не всегда жила в Белом доме. Иногда она подолгу находилась за его пределами. Вернувшись, бывшая модель запиралась в своих комнатах и редко показывалась на глаза.

В книге рассказывается, что у дочери Трампа Иванки и его мужа Джареда Кушнера тоже была кличка. Их называли интерны потому, что им постоянно хотелось во всем участвовать, они лезли на любые мероприятия и в проекты. Однако, несмотря на рвение, у них всегда и все плохо получалось. Ну что с них взять, с интернов? Школотроны!

Бывший президент уже прочитал книгу «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа» и заявил, что не стоит тратить время на этот «унылый мусор». Просто чушь какая-то! Мелания Трамп, также ознакомившаяся с этим творением бывшего пресс-секретаря мужа, заявил, что «мемуары», как и сама Стефани Гришэм не заслуживают никакого доверия.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments