goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Токсичность не нужна: «Нетфликс» провоцирует принца Гарри на разрыв контракта

Американская компания «Нетфликс», сгоряча заключившая контракты с принцем Гарри и душной актрисой Меган Маркл на создание документальных фильмов и детских программ, не знает, как теперь избавиться от мутной и бесполезной парочки.



В «Нетфликсе» давно поняли, что эти «лиса Алиса и кот Базилио» работать не хотят – редкие бездельники и пустомели, а деньги очень любят, желательно халявные. К работе они относятся наплевательски, все, что они пытались сделать – это мрак и брак. Разрывать с ними контракт по причине бездарности и бесполезности компания не хочет – не желает попадать в скандал, который эти токсичные дармоеды обязательно устроят. Они привыкли обливать всех грязью, если не получают желаемое, причем просто так – без усилий.

В связи с этим у «Нетфликса» появился хитрый план – эдакая многоходовочка. Компания решила избавиться от Гарри и Меган, но при этом возложить ответственность на эту душную парочку, формально сделав ее инициатором разрыва контракта.

«Нетфликс» выпустил мюзикл «Диана», посвященный покойной матери принца Гарри. Там принцесса показана в унизительном и оскорбительном свете – ее просто выставили на всеобщее посмешище, переиначив факты так, чтобы она выглядела не страдалицей, а нимфоманкой, а заодно и добавив «перчика» с «клубничкой», чтобы народу нравилось. Память принцессы Дианы фактически растоптали перед носом Гарри. Он, как хороший сынок, должен бы выразить свое возмущение и разорвать контракт с «Нетфликс». Того же самое общественность ждет и от Меган Маркл, которая всячески подчеркивала, что принцесса Диана – ее идеал и эталон, на который она равняется.

Увы, «Нетфликс», похоже, просчитался. Тошнотворная парочка отмалчивается и делает вид, что ничего не случилось. Схавала публичное оскорбление и контракт разрывать по своей инициативе не планирует!

Руководство «Нетфликса» потешается над жадными герцогами Сассекскими. На мюзекле они неплохо хайпанули и заработали. Да и показали Гарри и Меган в этой ситуации такими, как они есть. Надо же, ради денег эти люди плюют на свои принципы! Стало быть, можно и дальше над ними глумиться и продолжать их провоцировать. Не исключено, что «Нетфликс» выпустит сериал про добрачную жизнь Меган Маркл, подробно рассказав про всех ее мужчин, даже тех, с которыми у нее была связь один раз. Говорят, в сериале будет уделено внимание и ее мамаше, отсидевшей срок в тюрьме за мошенничество, и папаше, известному скандалистку и алкашу. Знатный будет сериал, снимайте, ребята, публика ждет!

Говорят, «Нетфликс» также задумал снять сериал о принце Гарри – там тоже будет над чем поржать толпе: сынок Дианы - известный эксгибиционист, то и дело тусовавшийся голым в клубах, алкоголик. Говорят, он по пьянке развлекался с геями и даже как-то попробовал, как это - быть зоофилом.
Словом, «Нетфликс» готов на все, чтобы душная пара Сассекских расторгла контракт по своей инициативе. Им будут намекать на это до тех пор, пока «непонятливые» не догадаются, что им там не рады. Запасаемся попкорном. Билеты в цирк лучше сдать и новых не брать – тут и без клоунов на арене будет над чем поржать.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment