goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Запад развратил Ростислава Романова, потомка российского императорского дома

Жизнь на Западе, помешанном на толерантности и пропаганде ЛГБТ-ориентации, чревата вполне предсказуемыми последствиями. Интерес к нетрадиционным отношениям возникает в самых разных слоях общества, в том числе и среди аристократов.



Дошла новая «мода» и до Ростислава Романова, правнука великой княгини Ксении Александровны, родной сестры Николая II. Паренек, живущий в Великобритании, не смог устоять перед соблазном ЛГБТ-пропаганды. Не удержала парня в русле семейных ценностей женитьба и венчание с мисс Фотини Марией Кристиной Георганта. Как ни старалась молодая жена, а муж стал заглядываться на мужчин, а потом и вовсе пустился во все тяжкие.
На его гей-увлечения повлияла не только западная толерантность, но и среда, в которой околачивается потомок рода Романовых. Он художник, живет светской жизнью, предполагающую, помимо выпивки, понтов и разговоров о высоком искусстве, еще и оргии с мужчинами.

Сам Ростислав с виду неказистый – щуплый, в очках. Зато с титулом – князь! И большими деньгами. Так что у него нет недостатка в сексуальных партнерах. Он отдает предпочтение брутальным чернокожим качкам, хотя нередко проводит время и с утонченными итальянцами.

Впрочем, было время, он весело проводил время и с принцем Гарри из БКС, несмотря на то, что тот приходится ему дальним-дальним родственником. Поскольку в гей-шалостях нет риска родить ребенка, вопрос кровосмешения не стоит, так что парни развлекались по полной программе еще до того, как оба женились. Сейчас у каждого жена и свои любовники. Кроме того, ребята не забывают и о долге, который накладывает на них принадлежность к аристократическим родам – надо производить на свет потомство.

У 36-летнего Ростислава Романова есть сын, так что он считает свой долг перед знатной фамилией отчасти выполненным.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment