goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Третий лишний: принц Гарри и Меган Маркл разведутся из-за покойной принцессы Дианы

Люди, наблюдающие за парой принца Гарри и Меган Маркл, пришли к выводу, что они скоро разведутся и расстанутся. Виной этому будет то, что в этих отношениях всегда присутствует третий лишний, а именно образ покойной принцессы Дианы.



И дня не проходит, чтобы одиозная парочка о ней не вспомнила или как-то бы ни попыталась напомнить! Меган Маркл, появляясь на публике, непременно надевает украшения принцессы Дианы. Да что там! Она старается ей подражать в манере поведения и общения с людьми. Про стиль в одежде и вовсе говорить не стоит – актриса лезет из кожи вон, периодически наряжаясь в стиле принцессы Дианы.

Это было бы хорошо, если б этого не было так много. И если б это было не настолько навязчиво, что всем не только бросается в глаза, но и успело порядком надоесть. Меган Маркл, хоть и актриса, но таланта у нее нет, поэтому и подражательница из нее так себе – захудалая.

Стать, породу, воспитание, особое достоинство аристократки у зашкваренной актрисы ролей 3 плана сыграть не получается. Да и как получится? Диана – из рода английских аристократов Спенсеров, ее отец – виконт, а она воспитывалась как леди из высшего общества пэров. Меган – дворняжка, дочь алкаша и аферистки, отмотавшей срок в тюряге за мошенничество. Откуда ей знать, что такое настоящий аристократизм духа и каково это – быть истинной леди?

Меган старается угодить Гарри, постоянно подражая его покойной матери, но выходит топорно, уродливо, жалко. Даже у такого пропойцы как горе-принц это вызывает уже раздражение и отвращение. Он все больше стыдится свою жену, жалеет о позорном мезальянсе и ущербных генах, которые от Меган достались их детям. Бедняги вырастут такими же нелепыми, неуклюжими, глуповатыми, но при этом наглыми и скандальными, если пойдут в мамашу.

Впрочем, если пойдут в папашу, тоже плохо, учитывая его алкоголизм, склонность дебоширить и заниматься эксгибиционизмом в публичных местах.
Гарри не тот человек, чтобы долго задерживаться в каких-то отношениях. История с Меган давно себя исчерпала. Принц хайпанул, но давно уже заскучал. Глядя на то, как жалкая актриса пытается его удержать при себе, он все чаще задумывается, как бы от нее избавиться.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments