goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Эммануэль и Бриджит Макрон подали в суд на папарацци

Президент Франции Эммануэль Макрон, которому 42 года, и его престарелая супруга Бриджит (старушке 68 лет) подали в суд на папарацци, когда на выставке внезапно увидели свои снимки с отдыха.



Лидер Франции был в одних трусах на гидроцикле. Они плотно облегали тело, поскольку были мокрыми, поэтому любопытствующие могли внимательно приглядеться и представить, что же там под ними. Бриджит Макрон, надевшая купальник на свои дряблые телеса, выглядела на фото так себе. Все-таки она далеко не молодая девушка и даже не женщина бальзаковских лет, а старушка в таком возрасте, когда уже многие ее сверстницы начинают думать о душе.

Президентской чете фотографии не понравились. Они не обрабатывались в фоторедакторе, позволяющем приукрасить их достоинства и уменьшить недостатки. Супруги не позировали на камеру, а просто кайфовали на расслабоне, надеясь, что их никто не видит. Словом, на фото вышли они так себе.
Макроны решили, что это не дело, чтобы на такой снимок смотрели все подряд, поэтому подали на фотографа в суд за вмешательство в частную жизнь. Понятно, что суд они выиграют и создадут тем самым прецедент.

Семья Макронов – магнит для журналистов с того самого момента, как Эммануэль выиграл выборы и стал президентом Франции. Нетривиальной паре это давно уже надоело: назойливые журналисты не дают им спокойно жить, постоянно норовят сфотографировать и обсудить внешность и возраст. Они решили положить этому конец.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments