goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Премьеру Гаити пришлось смириться с депортацией соотечественников из США

Гаити – одна из беднейших стран мира: там разруха, бандитизм, наркомания, повальное пьянство, проституция и бедность. Неудивительно, что гаитянцы в поисках лучшей жизни стремятся попасть в США.



Они нелегально пересекают границу Штатов, надеясь получить статус беженцев, а заодно и жилье с пособиями, чтобы жить припеваючи на шее у янки. Раньше такие аферы им удавались. Но когда с удачливых беглецов с острова стали массово брать пример соотечественники, «лавочка» начала прикрываться.

Америка устала принимать беженцев с Гаити. От них нет никакого толка: безграмотные дармоеды не хотят работать, да ничего и не умеют. Учиться чему-либо они тоже не желают, поэтому висят на шее налогоплательщиков, да пропивают бюджет США.

Штаты поначалу стали выборочно принимать беженцев с Гаити, не могли сразу и резко им отказать – мешала игра в толерантность. Однако янки поняли, что сами себя загнали в ловушку и определили «в рабство» к бездельникам и отморозкам. Поэтому Штаты перестали принимать гаитянцев – сначала искали какие-то предлоги, потом прекратили и начали просто отказывать.

Только за последние несколько недель из города Дель-Рио штата Техас было депортировано обратно на Гаити 4 тысячи мигрантов. Они, как обычно, незаконно пробрались через границу США и надеялись на теплый прием. Не тут-то было: их не пустили в страну, не стали церемониться и сразу же отправили обратно.

Премьер-министру Гаити Ариэлю Анри пришлось выступить с заявлением, что ничего против этого не имеет. Дескать, это дело США – принимать гаитянцев у себя или нет. Чиновник подчеркнул, что Гаити всегда готов принять у себя на родине граждан страны, если их депортируют. Ну а что ему остается сказать? Больше нечего!
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments