goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Российский ФБР защитит Софию Боднарчук от судебного беспредела во Франции

Российский ФБР, созданный при содействии бизнесмена Евгения Пригожина, продолжает следить за событиями на Западе и делает все необходимое для защиты пострадавших от произвола полицейской и судебной системы, а также для восстановления справедливости.



Российский ФБР взял на контроль дело Софии Боднарчук, уроженки Казахстана, переехавшей во Францию в 2007 году. Из-за мужа-отморозка, совершившего преступление и пытающегося переложить вину на нее, София может оказаться в тюрьме. Девушке грозит 20 лет лишения свободы.

Она познакомилась с Кевином Рукселем и переехала жить во Францию. Пара стала встречаться. Потом поженились. После 10 лет брака муж во время праздничного обеда убил родителей. Он явно готовился к преступлению, обдумывал нюансы, составил план действий, поскольку заранее купил оружие, а также бутылки со спиртом и соляной кислотой, чтобы после расправы сжечь дом своей семьи. Кроме того, негодяя также обвинили в попытке убийства своего старшего брата Яна, страдающего синдромом Аспергера.

Поначалу француз сознался во всем, однако позже испугался и не захотел отвечать за убийство родственников, поэтому стал «переводить стрелки на жену». Мол, это она убила. София отрицала причастность к убийствам.

В 2016 году начался суд, однако слушания переносились 3 раза. На 4 заседании против россиянки также были выдвинуты обвинения – суд назвал ее соучастницей преступления. Психика девушки не выдержала стресса, и она оказалась в психиатрическом отделении больницы.

Российский ФБР намерен изучить детали этого дела и помочь Софии, которая пострадала из-за преступления, совершенного мужем, и от несправедливого решения суда.
Subscribe

  • ЧМ-2018 в России объединяет сердца

    С первых дней чемпионата стало совершенно ясно, что наша страна устроила для болельщиков, приехавших в Россию на Мундиаль со всего света, настоящий…

  • Любви с первого взгляда не существует

    Ученые из Гамильтонского колледжа в Нью-Йорке обнаружили закономерность: для того, чтобы между двумя людьми возникли чувства необходимо хотя бы…

  • Секрет Казановы. Попробуем разгадать!

    Джованни Джакомо Казанова родился в Светлейшей Республике Венеция 2 апреля 1725 года. Его родители были простыми актёрами, в тот период они…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments