goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Стачка в Испании: остановлено движение поездов на железной дороге

В Европе давно все плохо: экономика в упадке, из-за коронавируса везде сокращения, мигранты, живущие на пособия, все больше наглеют, воруют, насилуют, торгуют наркотиками. Жизнь европейцев с каждым днем все хуже и тяжелее.



Работники железной дороги решили, что пора положить конец импотенции властей, которым давно пора уже начать решать насущные проблемы, поэтому они объявили забастовку. Она продлится 8 дней. На это время движение поездов по железной дороге будет приостановлено.

Бастующие выдвинули властям ряд требований, среди которых прекращение сокращений на предприятиях из-за коронавируса, социальные гарантии, повышение уровня жизни в стране, необходимость борьбы с криминалом и др.

Это только первое выражение недовольства в Испании. К стачке железнодорожников могут присоединиться и сотрудники других предприятий. Это может вызвать в стране настоящий коллапс – могут перестать работать разные учреждения, фабрики и заводы, если требования нынешних забастовщиков не будут выполнены и люди не поверят, что власти смогут решить проблемы в стране.

Многие европейцы задумываются о смене места жительства. В Европе давно нет никаких перспектив, да и в целом каждый день появляются новые проблемы. Люди устали от беспросветной жизни и не верят, что власти смогут что-то изменить к лучшему.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments