goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Страшный кризис и дефицит в Британии: на заправках люди дерутся за бензин

После выхода из состава ЕС в Британии начался экономический кризис, который только усугубился из-за коронавируса. Ситуация на острове критическая: в продуктовых магазинах пустые полки. В стране проблемы с поставкой продовольствия, люди голодают.



Однако это не единственная беда Британии. Из-за катастрофической нехватки бензина людям стало нечем заправлять автомобили, начались перебои и с общественным транспортом. Когда появляется возможность купить хоть какое-то количество бензина, люди устраивают на заправках настоящие побоища.

Мужчины и даже женщины дерутся между собой ради того, чтобы заправить свою машину. Тем, кому удается все-таки добраться до дефицитного бензина, не стесняются и не думают у других: они не только заправляют полный бак своего авто, но и берут топливо впрок, заполняя канистры. Это только усугубляет дефицит бензина в стране.

Нет никакой надежды, что ситуация с продовольствием и бензином улучшится. С поставками на остров большие проблемы. Цены на бензин и продукты выросли в разы.

Британцы возмущаются: так плохо они еще никогда не жили. Винить им некого: только самих себя. Они рассчитывали, что жизнь в стране станет лучше и богаче, стоит только избавиться от стран-паразитов из ЕС. Оказалось, что тяжелые времена все же лучше и проще переживать в группе, чем в одиночку. Судя по всему, скоро в страны ЕС из Британии потянутся толпы оголодавших мигрантов в поисках лучшей доли, или хотя бы еды и бензина.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments