goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Отставная летчица Надюха Савченко приняла ислам и надеется остаться в Турции

Одиозная Надюха Савченко, по молодости работавшая в «сексе по телефону», затем служившая в армии и отиравшаяся в Раде в качестве депутата, на Украине осталась не у дел. Все о ней забыли. Никому она не нужна. В упор никто не замечает. Никто ею не интересуется. Обидно.



Девахе 40 лет. Не просто засиделась в девках – пересидела там. Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет. И вряд ли на Украине найдутся желающие с ней связываться – с ее-то репутацией.

Не в Надюхиных правилах отчаиваться – она наскребла денег на отдых в турецком отеле 3* и там познакомилась с аниматором Махмедом, который уже много лет подряд отчаянно пытался заработать деньги, чтобы жениться. Но, увы, Махмеду не везло – заработки были скромными, а из-за коронавируса еще и уменьшились. Махмеду тоже уже под 40, а жених, по турецким меркам, он незавидный – квартира съемная, вместо машины – велосипед. Ну кто за такого свою дочь отдаст?

И тут в отеле подвернулась Надюха Савченко, которая, увидев аниматора, решила, что это ее шанс на счастье. Махмед был не против закрутить с ней роман – ухаживать не нужно, всему рада, ничего не требует. Пока можно поразвлекаться, а дальше видно будет.

Надюха же отнеслась к их роману серьезно и настроилась на замужество. Понимая, что молодостью и красотой она взять не может, да и прибухивает покрепче любого мужика, Савченко решила зайти с козырей. Она приняла ислам, чтобы в случае чего его родители не сильно возражали против брака с ней. Одна вера с Махмедом все-таки аргумент в ее пользу. Тем более, что никаких других нет, да и не предвидится.

Надюха Савченко заселилась в съемную квартиру к аниматору, пытается ему понравиться. Махмед уже не знает, как от нее отвязаться. История со сменой религии ему не понравилось – он не поверил в то, что она решилась на такой шаг по своим внутренним убеждениям и понимает суть ислама. Его друзья тоже не верят в ее искренность. Родственники вообще про нее не знают. Похоже, придется летчице скоро отправляться назад на Украину.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments