goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Половина американцев мечтает о возвращении Трампа на пост президента: от Байдена одни проблемы

Американцы, еще недавно выбравшие 78-летнего Джо Байдена своим президентом, поняли, что погорячились. Дед страдает деменцией и почти ничего не соображает. Надоело смотреть, как он позорится.



Конечно, далеко не всем нравился 75-летний Дональд Трамп, но, по крайней мере, предшественник слабоумного деда хотя бы помнил имена окружающих, не забывал застегивать свои штаны, не засыпал во время официальных приемов, не путал названия стран и организаций и др.
Многие задумались о том, что разумнее было бы выбрать «из двух зол меньшее» и отдать предпочтение Дональду Трампу. Все-таки Джо Байдену нечего делать в большой политике, да и в целом – лучше не появляться на людях и не выступать публично.

По данным опросов и исследований, 48% американцев считают, что Дональд Трамп гораздо лучше бы справился с президентскими обязанностями, однако Джо Байдена пока готовы терпеть 46% граждан США. При этом 51% опрошенных безапелляционно заявили, что будут рады, если Трамп сменит Байдена до окончания его президентского срока.

Следующие выборы президента в Штатах будут в 2024 году. И Трамп, и Байден ранее заявляли, что намерены в них участвовать и снова побороться за кресло лидера нации. Амбиции дедов понятны, однако не факт, что до следующих выборов они оба смогут дожить. Старики-конкуренты в весьма почтенном возрасте.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments