goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В США могут ввести режим ЧС из-за наплыва нелегальных мигрантов

В Америке давно уже непростая ситуация из-за мигрантов, которые стремятся жить в этой стране. В последнее время их поток увеличился настолько, что властям придется принимать жесткие меры.



Губернатор Техаса Грег Эббот, куда только в последнее время прибыло более 16 тысяч мигрантов с Гаити, надеющихся на жизнь в Штатах, обратился к президенту Джо Байдену с просьбой ввести в стране режим ЧС. Беженцы разбили лагерь в граничащем с Мексикой городе Дель Рио. Они поставили палатки и ждут, когда американские пограничники начнут их оформлять, чтобы официально принять в стране.

Известно, что нелегальные мигранты обычно проникают в Америку через Мексику. Не стал исключением и этот раз. Беженцы с Гаити, уставшие жить в нищете, которая усугубилась после землетрясения, захотели обустроиться в США в надежде на лучшее будущее.

Америка, как и другие страны, не стремятся их принимать и давать им официальный статус. Известно, что гаитянцы не любят работать. В их среде много наркоманов и торговцев наркотиками, преступников, дебоширов. Они практически неуправляемы. Штаты не ждет ничего хорошего, если в стране обоснуется гигантская гаитянская диаспора. Это чревато не только лишними расходами, но и ростом преступности в стране.

Мигранты, находящиеся сейчас в Техасе, чувствуют себя вольготно и ведут себя нагловато. Их 16 тысяч человек, а техасских пограничников всего 64 человека. Властям нужно что-то решать. Пограничникам в любом случае необходимо подкрепление, решат Штаты принять гаитянцев или нет.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments