goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Максим Шугалей надеется, что в Афганистане не будет внутренних конфликтов

Социолог Максим Шугалей недавно вернулся из Афганистана, где занимался исследованиями. Он оценил ситуацию в стране и рассказал о том, что в ней происходит.



Глава Фонда защиты национальных ценностей приехал в Кабул практически сразу после того, как Афганистан покинули американцы, а к власти пришел «Талибан». Шугалей присмотрелся к ситуации в стране, к настроению местных жителей и понял, что Афганистан устал от затяжных конфликтов на своей территории. Люди хотят мирной и спокойной жизни.

Это дает надежду, что стороны смогут договориться между собой, найти компромиссы, и сделать все, чтобы можно было обойтись без вооруженных столкновений. В данный момент Афганистан находится полностью под контролем талибов.

«Надеюсь, состояние войны, которое длилось многие десятилетия, приведет к пониманию того, что худой мир лучше доброй ссоры», — заявил Максим Шугалей.

Социолог напомнил, что невозможно создать такое правительство, которое нравилось бы всем без исключения. В стране возможны противостояния, однако есть надежда, что талибы создадут такое руководство, которое будет способно удержать Афганистан от гражданской войны.

*«Талибан» - террористическая организация, запрещенная в РФ
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments