goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Поляки выбросили истекающего кровью мигранта на границе с Белоруссией

Мигранты с Ближнего Востока и Африки настолько надоели европейским странам, что они пытаются от них избавиться при любой возможности. Доходит даже до вопиющих инцидентов, шокирующих людей, имеющих понятие о человечности.



Польские пограничники нашли нелегального мигранта в дачном домике. При себе у него был паспорт гражданина Ирака. Мужчина плохо себя чувствовал – у него кровоточила рана на ноге от колючей проволоки. Как он ее получил, гражданин Ирака рассказывать не стал. Возможно, это произошло при незаконном проникновении в страну.

Прибывшие медики осмотрели мигранта, вкололи ему обезболивающее, но госпитализировать отказались. Пограничники решили избавиться от мигранта так, как это делают люди, подкидывающие котят под чужие двери. Они проверили мигранта на коронавирус, положили ему в карман отрицательный результат теста, отвезли его к границе с Белоруссией и там выбросили.

Похоже, поляки закинули мигранта из Ирака на территорию Белоруссии, поскольку мужчину нашли и отвезли в больницу белорусские пограничники. Это не первый случай, когда белорусам подкидывают мигрантов из Польши, Латвии и Литвы. Беженцев часто избивают, травят собаками, а затем отвозят на границу с Белоруссией и подкидывают их на ее территорию.

Происходит настоящая дичь. И это в 21 веке и в европейской стране! Про уважение к правам человека там, похоже, вообще не слышали, раз подкидывают беспомощных людей, как ненужных котят.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments