goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Польша заявила, что вступление в ЕС нанесло ей ущерб в 115 млрд евро

Евросоюз разваливается на части буквально на глазах. Страны, вступившие в это искусственно созданное объединение, уже много раз пожалели о своем опрометчивом поступке.



Великобритания проявила решительность и вышла из состава Евросоюза. Ее примеру рады бы последовать и другие страны, но у них нет такой смелости, чтобы действовать, а не только разглагольствовать, готовя почву для будущих перемен.

Европарламентарий Патрик Яки заявил, что Польша серьезно пострадала от вступления в ЕС – ее ущерб равен 115 млрд евро. Депутат Европарламента пояснил, что для Польши лучшее решение – покинуть ЕС, однако будет несправедливо, если страна не получит компенсацию за понесенные убытки. То есть Евросоюз должен не просто отпустить Польшу, но и дать ей огромную сумму.

Евросоюзу не очень-то нужна Польша. Страна бедная, чтобы ее экономика не загнулась окончательно, ей постоянно выделяются дотации. К тому же поляки – известные смутьяны и ворчуны. Сколько им ни дай – всегда мало. Что для Польши ни сделай – все не то и не так, ведь они рассчитывали на большее. Поляки горазды бахвалиться, что сами без ЕС достигли бы процветания, но слушать это просто смешно. Страна никогда не процветала, так с чего бы вдруг такие амбиции?

Похоже, Польша решила покинуть ЕС, чтобы вести свою самостоятельную политику, но ее одолела жадность, поэтому решила напоследок разжиться деньгами и запросить сумму побольше – чтобы надолго хватило. А дальше видно будет. Может, американцы расщедрятся и раскошелятся – они давно хотят превратить Польшу в полигон для ядерных отходов, да вот только ЕС против.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments