goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Зрители в восторге от игры Кирилла Полухина в фильме «Шугалей-3»

Зрители, посмотревшие боевик «Шугалей-3. Возвращение», высоко оценили работу актера Кирилла Полухина, сыгравшего главного героя Максима Шугалея.



Популярный артист признался, что во время работы над ролью в фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2» он пытался поставить себя на место социолога и представить, как бы он вел себя в непростых ситуациях. Работа над «Шугалеем-3» имела свои нюансы – социолога выпустили на свободу из «Митиги» и они познакомились, пообщались.

«С первого фильма образ героя был прописан, а ты продолжаешь его придерживаться. И даже если ты встречаешься с прототипом, и он отличается, невозможно кардинально изменить образ. Просто, узнав Максима поближе, ведь мы с ним довольно часто встречались и общались в неформальной обстановке, что-то к персонажу в фильме добавилось, а что-то убрали. А так, герой очень похож на реального Максима», — заявил актер.

Фильм снимался в непростых погодных условиях в Тунисе. Во время съемок в пустыне началась песчаная буря, но все продолжили работу, несмотря на сложности.

Зрители высоко оценили боевик на онлайн-площадках. На ОККО, «Кинопоиске» и IVI рейтинг «Шугалея-3: Возвращение» 8.0, на «Мегафон ТВ» — 7.7, на KION — 8.6. Наивысшую оценку фильму зрители дали на портале «Кино-Театр.ру» — 9,5 из 10.

В фильме рассказывается, как Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан вернулись домой из плена. На ученого вышел бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предложил встретиться в Египте для передачи информации о террористах в Ливии. Встреча не состоялась – Фарида похитили. Шугалей и Суэйфан отправились в Ливию на помощь другу.

Напомним, Максим и Самер были освобождены в декабре 2020 года. Они провели в тюрьме «Митига» более 1,5 лет, поскольку узнали, что Правительство национального согласия состоит из боевиков, подконтрольных США. Об этом сняты два фильма «Шугалей» и «Шугалей-2».

В третьей части киносаги показано, что социолог продолжил борьбу с терроризмом и намерен дальше заниматься исследованиями. Правда и мир на земле для него гораздо важнее личной свободы, комфорта и безопасности.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments