goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Джо Байден опять оконфузился во время публичного выступления: старичок перепутал США и ООН

С президентом США Джо Байденом, которому 78 лет, постоянные проблемы. По долгу службы он должен участвовать в международных мероприятиях и выступать публично. Но старичку лучше не показываться на людях и помалкивать, поскольку это всегда заканчивается каким-то конфузом.



Во время недавнего выступления на Генассамблее ООН Джо Байден, как водится, снова отличился. Произнося пафосную речь о важности работы ООН, бедняжка снова забыл, где он и по какому поводу находится. Да и название организации тоже запамятовал.

В итоге вышло забавно – он стал называть ООН США, но при этом рассуждал о деятельности Организации Объединенных наций. Вышло нескладно, нелепо, и очень смешно. Члены ООН были вежливы, поэтому из жалости к заговаривающемуся деду не стали его публично поправлять или задавать наводящие вопросы. В этом нет никакого смысла – у старика деменция, он ничего не соображает и забывает даже как его зовут. Понятно, что для него сложно запомнить название ООН.

Непонятно, чем руководствовались американцы, выбрав себе такого старого президента. Они же видели во время его предвыборной кампании, что дед впал в старческое слабоумие. На что они рассчитывают, имея такого лидера нации?

Похоже, они выбрали Байдена только потому, что им надоел эксцентричный балабол Трамп. Однако один оказался ничем не лучше другого. Вместо пустомели Трампа теперь у руля страны несущий околесицу Байден. Америка продолжает катиться в пропасть, теряя позиции в политике, экономике и уровне влиятельности.

Похоже, Штаты настолько деградировали, что американцам не из кого было выбрать себе президента. Других вариантов, кроме как выбрать из двух дедов одного, у бедолаг не нашлось.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments