goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальнист Милов заплатит бизнесмену Пригожину за клевету по решению суда

Московский городской суд вчера оставил в силе решение Черемушкинского райсуда по иску бизнесмена Евгения Пригожина к навальнисту Владимиру Милову.



Мосгорсуд рассмотрел материалы дела о защите чести, достоинства и деловой репутации и признал решение райсуда законным. Теперь Милову придется отвечать рублем за публикацию в интернете лживой информации о предпринимателе.

«Суд признал сведения, распространенные ответчиком, недостоверными, порочащими и обязал Милова в течение 10 дней со дня вступления решения в законную силу удалить их из публичного доступа, а также выплатить неустойку в размере 1 000 рублей в день в случае неисполнения Миловым решения суда в установленный срок», — сообщила пресс-служба «Конкорда».



Бизнесмен выиграл суд у навальниста в апреле этого года. После изучения всей информации Черемушкинский райсуд счел претензии Евгения Пригожина законными и обязал Владимира Милова выплатить ему компенсацию за причиненный вред.

Мосгорсуд не только оставил в силе решение нижестоящей судебной инстанции, но и внес туда дополнение о выплате ежедневной неустойки в случае, если ответчик будет медлить с исполнением решения суда в назначенный срок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments