goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Трамп заявил, что Америка скоро превратится в страну третьего мира

Дональд Трамп, который продолжает горевать, не в силах смириться с тем, что ему не удалось остаться на второй президентский срок, не устает критиковать политику своего более удачливого конкурента 78-летнего Джо Байдена.



Недавно 75-летний Трамп заявил, что Америка катится в пропасть и у нее все шансы уже в ближайшее время стать страной третьего мира. Дело в том, что в страну продолжают ломиться мигранты из Мексики и с Гаити, известные торговлей наркотиками и нежеланием работать. Из-за них в США растет уровень преступности, становится больше маргиналов.

Трамп убежден, что виноват в этом только Байден, в 2 раза увеличивший лимит на прием беженцев в страну. Бюджет Штатов и без того пострадал из-за коронавируса и экономического кризиса, а приходится выделять из него средства на пособия для мигрантов.

Кроме того, постоянно увеличивается и нелегальная миграция в США. Через границу проходят асоциальные элементы, которым власти Штатов не дадут официального разрешения на въезд в страну. Естественно, они начинают заниматься в США преступной деятельностью, поскольку ничего другого не умеют, да и не хотят делать.

Все это, вместе с внутренними проблемами Америки, которые все сильнее обостряются, расшатывают ситуацию в стране и ведут ее к гибели. Трамп убежден, что ждать совсем недолго – год-другой, и США превратятся в слабое государство, полностью подконтрольное мигрантам, преступникам и афроамериканцам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments