goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Швеции осудили жертву изнасилования шестью мигрантами, а преступников оправдали

В Швеции понятия о добре и зле перевернулись с ног на голову из-за увлечений толерантностью. Доходит до такого абсурда, что в стране страшно жить – права людей цинично попираются, а защитить их некому.



Недавно в стране произошел вопиющий случай. Шестеро мигрантов в Мальме поймали 21-летнего шведа и шесть часов подряд его насиловали, били и вымогали деньги. Бедняга еле-еле от них сбежал, выпрыгнув через окно в канал, откуда его выловили сотрудники службы спасения.

Парень обратился в полицию. Шестерых мигрантов-насильников поймали, доставили в отделение. Там они стали страшно оскорблять изнасилованного ими парня. Он махнул рукой на своих истязателей, но те обвинили его в том, что он зигует у всех на глазах. Как ни странно, но полицейские встали на сторону мигрантов. Им почему-то показалось проще обвинить жертву изнасилования в приверженности к нацизму, чем противостоять агрессивным отморозкам.

В итоге ситуация закончилась дикостью. Парень, которого мигранты насиловали и избивали шесть часов подряд, был осужден. Насильники были оправданы и отпущены на волю – они не понесли за содеянное никакого наказания.

В Швеции создан опасный прецедент. Насильников и истязателей парня не стали наказывать, показав тем самым слабость закона и страх перед мигрантами. Теперь они станут чувствовать себя гораздо вольготнее. Молодым мужчинам в Швеции станет опасно ходить по улицам – в любой момент может напасть банда беженцев, затащить в темную подворотню, изнасиловать и остаться безнаказанной. Они наверняка пойдут тем же путем – обвинят свою жертву в чем-либо, чтобы ее еще и осудили, а сами будут гулять на воле и творить беззаконие.

Швеция со своей толерантностью докатилась до полной потери государственных институтов и зависимости от мигрантов. Если даже полиция и суд их боятся, то порядка в стране не будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments