goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Представители ЛГБТ просочились в церковь: епископом в США стал трансгендер

В Америке настолько сильно стремятся угодить представителям разных меньшинств, что забывают про права большинства граждан страны. Из-за этого в стране жизнь становится некомфортной. Нормальные люди, не имеющие каких-то отклонений, становятся все более бесправными и забитыми.



Так называемая толерантность докатилась и до американской церкви, которая вроде как должна наставлять на путь истинный всех людей, учить их правильным ценностям и давать верные ориентиры в жизни. В церкви США про это можно забыть и ждать пропаганды разных извращений со стороны священников.

Епископом евангельско-лютеранской церкви в США стал трансгендер Меган Рорер, избранный на этот пост на 6 лет. Епископ будет все это время курировать работу 200 монашеских сообществ в Калифорнии и Неваде. Новый епископ уже подчеркнул свою особенность и отличие от других людей, заявив, что его нельзя называть «он» или «она». Про такого особенного человека надо говорить только «они».

И это только начало. Наверняка дальше будут и другие чудачества. Так можно докатиться и до вольного трактования Священного писания и даже начать внушать прихожанам, что там восхваляются представители ЛГБТ-сообщества и нетрадиционные отношения. Страшно даже представить, какой бред придется слушать прихожанам, которым священники, находящиеся в подчинении у трансгендера, начнут втирать разную дичь и чушь, пропагандируя гомосексуализм и др.

Америка продолжает катиться в пучину безнравственности и аморальности. Ничем хорошим это не закончится.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments