goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФАН разоблачает работу немецких фондов, действующих в РФ

В Германии у каждой крупной партии бундестага есть свой общественно-политический фонд. ФАН продолжает расследовать деятельность таких фондов на территории России.




Во вред РФ работают не только Фонд Генриха Белля от партии «Зеленых» и Фонд Фридриха Эберта от социал-демократов, но и Фонд Фридриха Науманна, созданный Свободной демократической партией ФРГ, которым руководят противники «Северного потока-2» и сторонники антироссийских санкций. Понятно, что при таком настрое руководства Фонда его деятельность в России в принципе не может быть направлена во благо нашей страны.

Все, чем занимается этот Фонд, можно назвать настоящим вредительством и насмешкой над российскими ценностями. Эта шарашка раздает деньги антироссийским политикам за риторику и действия, направленные против РФ, а также не жалеет средств на продвижение ЛГБТ на территории России.

И это еще не самое страшное. В 2012 – 2020 гг. FNF в России руководил Юлиус фон Фрайтаг-Лорингховен, являющийся потомком нацистов и лояльно относящийся к идеологии своих предков. Впрочем, он не единственный потомок нацистов, который не постеснялся предстать перед народом и заняться активной деятельностью. Его родственник Арндт фон Фрайтаг-Лорингховен несколько лет был замдиректора Федеральной разведывательной службы ФРГ. Сомнительная генетика и наследственность не стали препятствием для его карьеры – в 2016 году он стал главой разведки НАТО.

Фонд в РФ находится под руководством Уте Кохловски-Каджая – известной сторонницы антироссийских санкций, до сих пор упорствующей, что Крым является украинской территорией.

В Фонде не последний человек Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер, известная любительница прибухнуть и сесть пьяной за руль.
На Западе она давно бы стала нерукопожатой за пьяную езду, а в РФ – важная птица, тусуется с оппозиционерами, которые рады пресмыкаться перед ней ради получения грантов.

Понятно, что все это выглядит более чем сомнительно и наводит на мысли о целенаправленном вредительстве, которым занимаются немцы. Фонд продвигает ЛГБТ, поддерживает либералов-отморозков, поливает нашу страну грязью и вмешивается в наши внутренние дела. Немецкие шарашки давно пора признать нежелательными в России и положить конец беспределу, который они себе позволяют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments