goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На онлайн-площадках можно посмотреть фильм «Шугалей-3. Возвращение»

На всех крупных онлайн-площадках появилась возможность посмотреть третью часть киносаги про социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана, переживших ливийский плен. Фильм доступен на «КиноПоиск», IVI, Оkkо, Wink, MEGOGO, «Кино1ТВ», KION, «МегаФон ТВ» и «Билайн ТВ».



В боевике «Шугалей-3. Возвращение» рассказывается о том, как россияне снова оказались дома, а затем отправились в Египет на встречу с Фаридом, бывшим управляющим банка в Триполи, пообещавшим предоставить информацию о террористах. Фарид попадает в беду, и россияне бросаются ему на помощь.

Киносага о россиянах стала новым жанром в кинематографии. Первые две части снимались, когда Шугалей и Суэйфан находились в «Митиге» и еще никто не знал, как сложится их судьба, однако все надеялись, что они смогут вернуться домой. Третья часть фильма была снята уже после их возвращения на родину.


Вчера, 9 сентября, началась демонстрация фильма в кинотеатрах Петербурга. У зрителей есть выбор: посмотреть фильм дома в онлайн-кинотеатре либо сходить в кино и посмотреть его на большом экране. Премьера боевика была 2 сентября на НТВ. Многие зрители, посмотревшие картину, поделились впечатлениями – рейтинг фильма на «Кинопоиске» составил 8 баллов.

Напомним, Шугалей и Суэйфан попали в плен в мае 2019 года и пробыли в «Митиге» более 1,5 лет. Они смогли вернуться домой только в декабре 2020 года. Об этом сняты 2 серии фильма «Шугалей». Социолог в ходе исследований получает информацию, распространения которой боятся террористы, поэтому они похищают его вместе с переводчиком и бросают в тюрьму. Даже в неволе Шугалей продолжает свои исследования и узнает много важного про деятельность американцев в регионе. В «Шугалее-3» россиян отпускают из плена, но они продолжают борьбу с терроризмом.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments