goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Скряга и маразматик Джо Байден не дает денег жене – она вынуждена работать в 70 лет

Всем известно, что 78- летний Джо Байден давно страдает деменцией. Он забывает имена родных и сослуживцев, а порой и не помнит, как зовут его самого. Естественно, он не всегда понимает, что за женщина околачивается рядом с ним и чего она от него хочет, когда видит свою жену - 70-летнюю Джилл.




«Первая леди» США находится в незавидном положении – об ее существовании не всегда помнит даже собственный муж. Джо Байден не всегда понимает, кто перед ним, как ее зовут и не верит, когда ему объясняют, что это его жена. Старичка сложно убедить, что он может быть женатым на сухонькой старушке, поэтому он отказывается брать ее на официальные мероприятия. Порой даже скандалит, вынуждает женщину остаться дома и не показываться перед публикой. Похоже, дед не всегда понимает, сколько ему самому лет, и представляет себя молодым горячим мачо, рядом с которым не место бабушке.

Кроме того, у Джо Байдена, помимо слабоумия, вовсю проявляется старческая скаредность и жадность. Денег своей жене он не дает совсем, будучи уверенным, что это какая-то посторонняя бабушка и наверняка аферистка. Пенсия у Джилл Байден небольшая, а наряды «первой леди» требуют больших затрат. Все-таки изредка на публике она появляется – таковы правила. Джо Байдена приходится убеждать, что это гостья из другой страны или придумывать что-то еще, чтобы он на это согласился.

В итоге пенсионерка нашла выход и устроилась подрабатывать в Общественный колледж Северной Верджинии преподавателем английского языка. Она работает по своей специальности, но всего-то два дня в неделю. Пенсионерка добирается на работу за счет Белого дома – ее возят на кортеже с охраной. В учебном заведении ей неплохо платят – гораздо больше, чем другим преподавателям. В общем-то платят даже не за работу, а за рекламу колледжа. Раз там работает «первая леди», стало быть, заведение престижное.

Джо Байден, находящийся в вечной прострации, не замечает ни ее присутствия, ни ее отсутствия, а когда ее видит, каждый раз удивляется и спрашивает, кто это и что ей надо. Джилл Байден относится к этому терпеливо – муж достаточно богатый дед, так что когда она овдовеет, то получит наследство. И никто не станет задавать вопросов, кто она. Все, кроме впавшего в маразм Джо Байдена, знают, что она законная жена президента.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments