goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

После провала в Афганистане Америка может начать войну с Ираном

Всему миру известно стремление американцев лезть в чужие дела, развязывать военные конфликты на чужой территории и пытаться всеми силами доказать свое давно уже мнимое величие.



Голливуд с этой задачей не справляется. А после вывода войск США из Афганистана и вовсе на кино надежды нет. Весь мир воочию увидел, насколько политика янки является ущербной, а вся деятельность – бестолковой и бесполезной.

Американцам не хочется быть посмешищем во всем мире, поэтому хорватское издание Advance предположило, что янки в ближайшее время развяжут новую войну, надеясь в ней проявить себя и спасти слитый в канализацию имидж. Аналитики предположили, что, скорее всего, возможна война между США и Ираном – при желании янки повод найдут: они это умеют.

Не исключено, что американцы «найдут неопровержимые доказательства», что Иран разрабатывает ядерное оружие. А дальше можно, прикрываясь любыми неподтвержденными или сфабрикованными данными, развязывать любые действия, надеясь на реванш в «маленькой победоносной войне». Американцы не раз так делали, так что знают, как действовать по привычной схеме.

Хотелось бы надеяться, что мировое сообщество не пойдет на поводу у янки и не позволит им снова всех дурачить ради собственной выгоды. Хватит уже войн, смертей и вторжений в чужие страны без всяких оснований. Пора бы янки заняться своими делами в своей стране, а не лезть в другие государства, используя надуманные поводы для вторжения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments