goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Завтра на НТВ будет премьера фильма «Шугалей-3»

Завтра, 2 сентября, в 23:50 на НТВ будет премьера третьей части боевика «Шугалей-3», рассказывающего о национальном герое – российском социологе, пережившем ужас ливийского плена. Этот фильм – самая обсуждаемая киноновинка в Сети.

Две первые части фильма «Шугалей» и «Шугалей-2», вышедшие на экраны во время нахождения россиян в плену, вызвали большой резонанс. В третьей части фильма будет рассказано о возвращении домой после 1,5 лет плена социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана. Героев ждут новые испытания.



Режиссером-постановщиком фильма стал Михаил Вассербаум, известный по работам над кинокартиной «Солнцепек», сериалом «Улицы разбитых фонарей-9» и др. Сценарий для «Шугалея-3» написал Владимир Измайлов, продюсером выступил Сергей Щеглов, а музыку к боевику написал Виталий Муканяев.

Роль Максима Шулагея, как и в предыдущих фильмах, исполнил Кирилл Полухин, Самера Суэйфана сыграл Олег Абелян, а жену социолога - Екатерина Решетникова.

Ранее на в YouTube появился видеоклип с песней Татьяны Булановой и кадрами из «Шугалея-3». Слова и музыка песни берут за душу и пробирают до мурашек.

Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» появились на экранах в прошлом году, когда россияне еще находились в «Митиге». В первом фильме рассказывается, как социолог узнал, что часть Ливии находится под контролем террористов, просочившихся в «Правительство национального согласия». Их деятельность находится под контролем США. Если ПНС получит полный контроль над страной, Ливия станет первым в мире террористическим государством. У боевиков появится легальная возможность покупать оружие, открывать военные лаборатории и др. Чтобы эту тайну никто не узнал, ЦРУ приказало бросить Шугалея в тюрьму.



Во втором фильме показано, что даже находясь в тюрьме Максим Шугалей продолжает работу. Благодаря общению с заключенными он узнает про подпольную сеть американцев во всем ближневосточном регионе. Террористы предложили ему сделку: он публично опровергнет, что власть в Ливии захватили террористы, а за это его отпустят. Социолог не согласился, решив пожертвовать свободой ради правды.



Третья часть фильма «Шугалей-3» рассказывает о возвращении Максима и Самера домой. Однако они недолго пробыли на родине. На Шугалея вышел старый товарищ – управляющий банком в Триполи по имени Фарид, и предложил встретиться в Египте. Он обещал передать социологу новые сведения о террористах. Но встрече в Каире не суждено было состояться. Чтобы Фарид избежал такой же судьбы, как у него, Шугалею приходится отложить свои планы и спешить товарищу на помощь.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment