goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Сети можно увидеть трейлер фильма «Шугалей-3»

На зрителей произвели огромное впечатление фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2». Однако у второго фильма был открытый финал, поэтому многие с нетерпением стали ждать и надеяться, что будет снята еще одна серия. Создатели фильма оправдали ожидания зрителей: боевик «Шугалей-3» уже снят и скоро состоится его премьера.



Судя по всему, она ожидается уже в ближайшее время, ведь в Сети появился трейлер к фильму. Из трейлера становится понятно, что Максим Шугалей возвращается домой в Петербург, но не долго остается на родине. Он вынужден снова покинуть страну и отправиться в Северную Африку, где оказывается в непростой ситуации.

В кинокартине расскажут, как на Максима Шугалея в РФ выйдет бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предложит ему встретиться в Египте, чтобы передать там важную информацию о ливийских террористах. Старым друзьям не удалось встретиться в Каире. Чтобы Фарид смог избежать проблем, Максиму Шугалею приходится забыть о своих планах.

Создатели «Шугалея-3» отметили, что в жизни постоянно происходят какие-то события, поэтому можно и нужно показывать то, что действительно важно и значимо для людей. Самое главное – это показать через кино недопустимость таких историй, которые произошли с Максимом Шугалеем.



Напомним, что российский социолог и его переводчик Самер Суэйфан были освобождены из «Митиги» в декабре 2020 года. Их держали в плену с мая 2019 года в нелегальной тюрьме, которую контролирует группировка Rada. В сериях, показанных ранее, Шугалей сделал важное открытие – часть Ливии находится под контролем террористов, маскирующихся под вывеской ПНС, признанного ООН. Они напрямую подчиняются американцам, которые держат Ливию под своим колпаком.

Находясь в тюрьме, Шугалей имел возможность общаться с заключенными из разных стран Ближнего Востока. Это позволило ему разоблачить всю подпольную сеть американцев в этом регионе. Российский социолог отказался идти на сделку с террористами через турецкое посредничество. Бандиты обещали его отпустить на волю, если он публично опровергнет захват власти в Ливии террористами. Россиянин отказался лгать и не пошел на поводу у джихадистов, пожертвовав своей свободой ради правды и торжества справедливости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments