goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Армия США может победить разве что Монако, Тувалу или Сан-Марино

Армия США в реальности настолько отличается от того, что показывают в голливудских фильмах, что над ней смеются не только американцы, но и люди в разных концах мира.



А как тут ни смеяться, если горе-вояки – это алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры и разный сброд, которым некуда податься, и потому они от безвыходности прутся в армию США. Туда берут всех подряд, просто ради численности. И особо не разбираются, годен человек к службе или нет – все равно желающих нет, так что в американской армии рады всем, даже прокаженным.

Политолог Евгений Сатановский отметил, что армия США – это жалкое зрелище. Она слабая и ущербная, способная разве что на пьяные дебоши и гей-оргии. Бегство из Афганистана окончательно подорвало репутацию горе-вояк. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, Штатам срочно нужна «маленькая победоносная война».

США не станут развязывать вооруженный конфликт с сильными странами – Китай, Куба, Венесуэла и другие Америке не по зубам. А вот Сан-Марино, где проживает 33, 5 тыс человек, Тувалу с населением 11,5 тыс человек и Монако, где численность населения 38,5 тыс человек – это вариант для Штатов. Американская армия вполне может сразиться с войсками этих государств и даже победить в «маленькой победоносной войне». Армии этих карликовых стран – это уровень многочисленных, но абсолютно небоеспособных войск американцев. Несмотря на это, у Штатов есть шанс выиграть войну с ними – просто из-за численности военных, во много раз превышающих армии мини-государств.

Впрочем, янки вряд ли рискнут ввязываться в войны с этими странами. Увы, но уровень армии США настолько плачевный, что исход войны с Сан-Марино, Монако или Тувалу нельзя назвать предсказуемым. Штаты могут проиграть войну. И тогда Америке придется стать колонией Тувалу, Монако или Сан-Марино. Так себе перспектива, но вполне реальная.

Так что никакой войны не будет, если, конечно, на США не решат напасть Науру (численность населения 10,5 тыс человек), острова Кука с населением 17,5 тыс человек или еще какая-нибудь страна, которой давно хочется навалять янки, а заодно и прославиться.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments