goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В США стремительно уменьшается количество белого населения

Погромы в США, которые начались после смерти чернокожего Джорджа Флойда, не прошли бесследно для страны. Афроамериканцы стали чувствовать себя хозяевами положения и все больше запугивать белых, по любому поводу подозревая их в нетолерантности и стремясь устроить очередной скандал.



Это привело к тому, что белокожие американцы стали массово уезжать из США в другие государства, где их не будут угнетать и вести себя с ними, как с неполноценными людьми. Еще совсем недавно в Штатах было 63,7% белого населения. На сегодняшний день его численность существенно сократилась – осталось только 57,8% белых. Если тенденция продолжится, то через год черных и белых в стране будет 50/50, а через короткое время останется не больше, чем в Центральноафриканской Республике, Конго или Чаде. То есть совсем чуть-чуть.

Афроамериканцев такой план очень устраивает. Они с удовольствием выживут янки с их земли. А что белым делать в США? Построили страну, могут быть свободны – пусть убираются восвояси. Видя, к чему все идет, метисы, родившиеся в смешанных браках, стали массово заявлять, что считают себя черными и всегда ими себя считали.

Потомки европейских переселенцев попытались выступить против угнетения и собрать в Нью-Йорке митинг под девизом: «Белые жизни имеют значение», но люди на него прийти побоялись. С плакатом рискнул выйти на «митинг» только один человек, да и того отлупили афроамериканцы за дерзость.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments