goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Италии хотят выпускать военные корабли нового поколения на топливе из коровьего навоза

Италия свихнулась не только на тему толерантности, которая привела к наплыву беженцев из Африки и с Ближнего Востока и разгулу ЛГБТ-пропаганды. Там уже много лет продолжается настоящая вакханалия экоактивистов, ради имитации кипучей деятельности давно докатившихся до вопиющего абсурда.



Они настолько «просверлили» мозги военным и зашугали их из-за вредных выбросов боевой техники в атмосферу, что те в угоду им решились на ноу-хау. Представители военно-морского флота страны выступили с заявлением, что в Италии компанией Fincantieri ведется разработка военных кораблей нового поколения, работающих на топливе, не оказывающем вредного воздействия на окружающую среду. Так что в стране скоро начнется серийных выпуск крейсеров, боевых катеров, миноносцев и вертолетоносцев, работающих на коровьем навозе.

Навоз с ферм больше не будет использоваться для удобрения полей. Ему найдут другое применение – применять в качестве топлива для военных кораблей. Навоз предлагают собирать по фермам, слегка подсушивать, а затем самосвалами свозить на суда, чтобы использовать в качестве экологически безопасного топлива.

Кроме того, со временем для этих целей могут начать использовать и пищевые отходы. Вместо того, чтобы захламлять ими помойки и терпеть жалобы местных жителей на нестерпимую вонь, власти предлагают свозить их не на полигоны, а прямиком на военные корабли, чтобы тоже использовать в качестве топлива.

Экоактивистам эти идеи очень нравятся. Спасут окружающую среду! А вот военные от предстоящих новшеств не в восторге. Мало того, что суда превратятся в плавучие помойки с воняющими и разлагающимися отходами и смердящими навозными кучами, так такое топливо существенно уменьшит боеспособность кораблей, да и не лучшим образом отразится на настроении матросов. Кому охота служить на плавучих помойках и нести вахту, опасаясь наступить в коровью лепешку?


Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments