goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дональд Трамп намерен участвовать в президентских выборах США в 2024 году

Дональд Трамп, которому сейчас 75 лет, никак не хочет уходить на покой. Ему все кажется, что он ого-го какой мужик, способный свернуть горы, если будет такая возможность. Проиграв на выборах Джо Байдену, он так и не смог смириться с поражением.



Оно и неудивительно: Байдену 78 лет, он в глубоком маразме. Из-за прогрессирующей деменции президент США то и дело попадает в неловкие ситуации, но это не мешает ему «править страной». Трамп, глядя на это, решил обязательно баллотироваться на президентских выборах в 2024 году – ему как раз будет 78 лет, столько, сколько сейчас Джо Байдену.

Сложно сказать, в каком состоянии рассудка будет к тому моменту нынешний лидер Штатов, да и доживет ли он до следующих президентских выборов в стране. Опять же, неизвестно, впадет ли в маразм к тому времени Дональд Трамп и доживет ли до момента, когда появится возможность взять реванш. Все может быть.

Очевидно одно: следующие президентские выборы в 2024 году станут настоящим шоу. Если оба старика доживут до этого времени, они будут основными конкурентами. Если оба будут в маразме, то янки не позавидуешь – придется выбирать из двух зол меньшее, а как выбрать? Два деда в почтенном возрасте, и у одно и у другого возрастные изменения в психике. Что один слабо соображает, что второй.

Если к этому шоу подключится еще и Хиллари Клинтон, которой сейчас 73 года, то вообще пиши пропало. Два полоумных деда и сбрендившая бабушка. Как из этой троицы выбирать президента?

Интересно, что 74-летний Билл Клинтон давно не рвется в большую политику. Понимает, что возраст уже не тот. Что старику там делать, даже если найдется новая Моника Левински? «Похулиганить» уже вряд ли сможет, да и желающих среди молодых сотрудниц не найдется. К тому же, заяви он о своем желании снова рвануть во власть, СМИ начнут смаковать его давние «приключения», а деду, может, и приятно о них вспомнить, но без постороннего внимания и комментариев политиков-конкурентов. Жена простила, ну и ладно.

Как ни странно, помалкивает Барак Обама, которому сейчас 60 лет. По сравнению с Трампом и Байденом, он достаточно молодой, хотя тоже уже на пенсии. И он, кстати, единственный, у кого больше шансов действительно дожить до 2024 года. Президент он, конечно, так себе – популист, пустомеля, позер и понторез, да и в целом мало разбирается в политике. Но он хотя бы застегивает свои штаны без подсказки помощников и не забывает имена окружающих. В свете нынешней ситуации и на фоне дряхлых Трампа и Байдена, которые станут еще старше в 2024 году, это явное «преимущество».

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments