goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пьяный матрос ВМС США сжег десантный корабль Bonhomme Richard

Армия и флот США давно уже находятся в удручающем состоянии, и ситуация становится хуже день ото дня. И дело не только в плачевном состоянии вооружения, которое давно пора списывать по причине неисправности и его отставании от времени, но и в морально-нравственном облике военных.
Армия и флот Штатов испытывают огромную проблему с кадрами, ведь служить идут все подряд – алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы, умственно отсталые и т.д. Это приводит к ужасающим последствиям.



Год назад произошел страшный пожар на десантном корабле Bonhomme Richard, двухлетний ремонт которого подходил к концу. На модернизацию судна было потрачено из бюджета США 250 миллионов долларов. Однако из-за выходки пьяного матроса корабль за 4 дня страшного пожара полностью сгорел и восстановлению не подлежит.

ВМС США расследовали этот инцидент и выдвинули обвинение против одного из матросов, известного любителя выпить. Имя его не разглашается. Заведено уголовное дело, которое рассматривается в закрытом режиме. Известно, что матрос в очередной раз беспробудно бухал несколько дней, в результате чего поймал «белку». Не соображая, что творит, он проник в нижнюю часть корабля, в помещение, заваленное картонными коробками и материалами для ремонта, и решил сделать костер из того, что подвернется под руку.

Пьяница надеялся, что, когда ему надоест сидеть у костра, представляя, что он в лесу в походе, то сможет быстро потушить огонь. Увы, с залива Сан-Диего в этот день дул сильный ветер – из-за этого пламя быстро разгорелось и стало распространяться по шахтам лифтов и выхлопным трубам десантного корабля. Потушить огонь было невозможно даже до того, как на судне произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали 63 человека (40 моряков и 23 работников ремонтной бригады, которые находились в этот момент на корабле).

Интересно, что алкаш от огня и взрывов не пострадал. Пока неизвестно, какое наказание ему назначит суд и как он будет возмещать причиненный Штатам ущерб.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments